Benvenuti nel sito ufficiale del Motoclub Torrazzo Cremona, affiliato alla Federazione Motociclistica Italiana F.M.I. ed al C.O.N.I. Il sito nasce con lo scopo di far conoscere a più persone le attività del Club. Siamo nati nel 1994 con il proposito di aggregare motociclisti che amano viaggiare insieme con il sole, con la pioggia, al caldo ed al freddo, visitando nuovi luoghi e conoscerne le tradizioni.

La stagione sportiva del MOTO CLUB TORRAZZO al giro di boa

Un grande team Boccelli nel Ducati Desmo Challenge sul circuito di Franciacorta domenica 2 agosto. Il caldo torrido e la durata anomala di 19 giri anzichè 16 non ha precluso ai piloti Boccelli e Venturini nell’ordine una prentoria doppietta, che di fatto li avvicina al leader della classifica della classe superbike, Tondo, caduto quando si trovava in prima posizione. Evidentemente al limite per contenere la rimonta dei nostri, è scivolato senza conseguenze e rialzatosi ha concluso 14°. Ora in classifica Tondo conduce con 12 punti di vantaggio su Boccelli e 23 su Venturini.

Peccato per D’Amato che a seguito di una caduta la domenica precedente e conseguenti problemi ad una spalla non ha potuto difendere la sua buona posizione in classifica nella classe superstock.

Alterne le vicende anche di Andrea Borella, impegnato della supermotard. Terzo per gran parte del campionato in coppa italia ora si
ritrova quinto in classifica generale dopo 2 errori dovuti in parte al pilota ed in